***

Проснулся,умылся.
День полон надежд
И солнце сияет
И радует свет.
Вышел на улицу
Там дети играют,
Такой безмятежный
Чудный момент.
Помню как сам
Гонял мяч во дворе
Забот лишь чтоб мама
Не гнала домой.
Теперь то работа,
То дома заботы.
Начальник муд*к
Поднял норматив.
То денег не дали,
То наши просрали.
Там митинг,там бойня,
А там гей парад...
Хочется мира,добра
И детского радостного смеха...


Рецензии