В снах...

Она нежна,мила,красива.
Божественна,светла.
Чудесней в мире нету совершенства
И взгляда манящего любя.
Умна,изящна,превосходна.
Волшебна,ангельски чиста.
Слогать стихи ей можно вечно
И песни петь аж до утра.
Хочу быть с нею на яву,
Но жаль,что эта чудо-дева
Живёт лишь только в моих снах
И не бывает на яву...


Рецензии