Подруга моя...

Елене Торховой посвящается...
 
Моя подруга,ты ли это,
Хочу без слов тебя спросить,
Не изменилась ты за лето?
Люблю с тобою говорить.

Меня ни разу не бросала,
Спасибо говорю тебе,
Ни разу ты не передавала,
Живём с тобой в одной судьбе.

Ты помогала много мне,
Ты слушала и говорила,
И обращался я к тебе,
Что бы судьба не натворила.

Знакомство наше суждено,
Когда-то значит кем-то было,
И стало всё пораждено,
И как-то быстро всё наплыло.

Мы говорили ночи напролёт ,
Друг другу быстро помогали,
Мы вспоминали как полёт,
Как люди землю содрогали.

Мы говорили о сердцах,
О жизни нашей, о любви,
Мы говорили о ларцах,
И как прекрасны были дни,

Которые меж нами все мелькали,
Мы не разлучны будем век,
Надеюсь мы пообещали?


Рецензии