я буду вас искать

Я буду вас искать по лабиринтам грез,
Я буду вам читать стихи свои всерьез ,
Смотреть в ваши глаза , в них навсегда тонуть,
Пытаться вам сказать хотя бы что нибудь

Я буду вам играть мелодию судьбы
По нотам подбирать душевные лады ,
Я буду вас искать по лабиринтам звезд,
Придумывать себе , что это все всерьез

Дыханием одним дышать и с вами быть,
Вы будете молчать, пытаясь все забыть,
Я буду уходить , чтоб снова к вам прийти,
Стараясь разорвать преграды на пути

Я буду вам шептать приятные слова,
И снова вас терять лишь отыскав едва
Я в зеркало души пытаясь заглянуть,
Услышу -не спеши не наш с тобою путь

Я буду вас искать по лабиринтам звезд,
И снова понимать - все это не всерьез
Тонуть в ваших глазах в которых пустота ,
Я больше не для вас и вы совсем не та!!!

А. Нагорный 3 августа 2014г


Рецензии