Мне не хватает тебя

Листьями календаря- лето улетает,
Где же ты любовь моя?- только ветер знает,
Мне , как воздуха тебя рядом не хватает,
По дороге сентября- лето улетает

Не хватает милых глаз , губ твоих горячих,
Это лето все за нас сделало иначе ,
Разлучило в миг с тобой , оборвав надежду ,
А березонька с ольхой сбросили одежды

припев
Плачет плачет грустный дождь ,
сердце мое плачет
Это лето не вернет поцелуй горячий ,
Ветер желтую листву гонит по аллеям
Все равно тебя я жду , веря и надеясь

Отражают облака на асфальте лужи ,
Знать хочу наверняка , что тебе я нужен,
не хватает мне тебя, очень не хватает,
По дороге сентября- лето улетает

А.Нагорный 3 августа 2014г


Рецензии