Разминка лета

Я дождалась.
              Ну, здравствуй, Август!
Арбузно-дынный... Спасов рай...
И ни к чему скрывать мне правду:
Мечты кружАтся через край.

Брожу по яблочному саду,
Грушовки кисло-сладкий вкус
Воспринимаю как усладу,
Медовых губ твоих искус.

Таких желанных и любимых,
Что снятся ночью... 
                Скоро ты
Меня обнимешь и незримо -
Со мною рядом...
                На цветы

Ложится нежно паутинка.
Чудесна августа пора:
То лето начало разминку,
Чтоб осень встретить на "ура".

Моё волненье непонятно,
Но наслаждаюсь не спеша.
Ах, как же вкусно пахнет мятой!
И вновь заходится душа...





Картинка из интернета.


Рецензии
красиво, романтично и со вкусом...
С уважением к Вам, Ирина, и добрыми пожеланиями,

Светлана Бородулина   07.08.2014 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Ирина Никифорова   07.08.2014 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.