Люблю

Ошибаюсь...
Не твои прозвучали за дверью шаги.
Ну, какие опять мы с тобой дураки?
Нет причины для ссор, нет причины для бурь.
То дурь...

Окунаюсь...
В размышления глупых, ненужных потерь.
Тихо ключ повернул, открывается дверь,
Заплывают в охапке ромашки-цветы
И ты...

Прижимаюсь...
Не скрывая улыбки счастливой своей.
Утонуть - так вдвоём! Обнимай же сильней!
В отражении глаз видишь нежность мою?
Люблю...


Рецензии