Мужское с женским - жили два начала

В соавторстве с Владимиром Ложкиным


Мужское с женским - жили два начала.
Вдруг женское истошно закричало:
- Диван хочу, подушки, кухню, ванну.
И в Амстердам - курнуть марихуану!

Мужской рассудок взбудоражен:"Сразу?
Я лучше бы молился унитазу!"
- Да ты и так там, как в исповедальне,
Кроссворды, от меня, решаешь в тайне.

- О, я хочу огромное джакузи!
Ну, помнишь милый, как у брата Кузи?
- Под хвост шлея попала? Накатило?
Не женщина - монстр в юбке! Чикатило!

А спор меж тем ведется дни и ночи,
И женское всё время что-то хочет.
Гармония любви сидит в засаде,
Зелёная тоска сквозит во взгляде.

И вдруг мужское выдало: «В субботу
Берём палатку, едем на природу!»
...И был костёр, уха и песнь гитары,
Гармония наполнила бокалы...


Рецензии