Мои старые стихи

Мне говорят: роль же,
фиолетовая загорится печать,
кругом одни идиоты,
и сдулась шина.

куплет когда спет,
ми, ля.

И я, всех вас больше,
вынужден замолчать.
Не то войной на меня пойдёте,
судьбу вы вершили,

как раны вдруг на стопе
заболят.


Рецензии