На ошибках учатся. акро

В соавторстве с Владимиром Ложкиным


- Навсегда ухожу, - говорил ты с усмешкой.
А потом, вдруг - звонок: «Ну, прости! Виноват…»
Обижалась, прощала… И падала пешкой,
Шах короне своей принимая за пат.
И опять возрождалась к утру, словно Феникс.
Боль сжигала, готовя шикарный обед.
Как в бреду повторяла :"Любимый мой Феликс,
А поедем на юг? Позволяет бюджет?"
-Хлеба значит, пардон-те, ещё вам и зрелищ?!
Удивить я тебя без круизов могу.
- Что же снова сарказмом в сердечко ты целишь,
А любовь будет вновь в неоплатном долгу?
- Ты опять про любовь? Что я должен - прощаю!
- Сволочь ты! Убирайся! Иди с глаз долой!
Я останусь одна, укрываясь печалью...
(От ошибок устала. Не буду рабой!)


Рецензии