Моя душа - открытая книга. акро

Моя душа - открытая книга,
Оазис чувств - прозрачный фантом,
Ягнёнком сдавлена под веригой,
Дракон вновь хочет поймать в загон.
Укроет остров её от драки,
Шальные ветры дадут криптон,
А речка быстрая пыл вояки
Остудит, дав ей другой фасон.
Так было и будет - кровь, как поезд,
Качает и мчит только вперёд.
Рывок... Дописана будет повесть,
Ы - не помеха, небо зовёт!
Творец воскликнет:"Ох, нахалка!
А что? Может дать второй билет?
Явление мира - просто считалка,
Кому везёт, а кому и нет.
Нестись по жизни, ловя удачу,
И радость, свет почаще дарить -
Гордись, такая твоя задача.
А скиснешь - срезана будет нить."


Рецензии