О войне первой, мировой

Полегли сыны Отчизны,
За войну и за Царя,
За свободу русской Жизни,
Умирали ,Жизнь хваля!

Умирали за свободу,
Полегли в земле чужой,
Пили русскую все воду,
Вспоминали о Родной.

Призирали революций,
Тень.И злобу не тая,
Не спешили резолюций
Соблюдать.И Жизнь творя...

Умирали в Дарданеллах,
Люди русские в боях,
Их кидали как в пещерах,
Никому жизнь не щадя!

Так запомни подвиг Русских,
Ты-Европа, грязь твоя ,
Нет у нас дорожек узких,
А Россия-Мать моя!

Воздадим им всем,по праву,
Героизму не щадя,
Все несли там божью кару,
Сами к Богу уходя...


Рецензии