Пока гуляет ветер

Diegorm Diegorm
Мои глаза , как ночь пустые
Мой взгляд холодныйи немой.
Как лед он тени обжигает,
Никто не говорит со мной
В глазах тЕплится камень чувства
И есть остатки доброты
Не чувствую я больше боли
И не стыжусь я наготы.
всю ночь схожу с ума от страха
И от отсутствия покоя
Схожу с ума от вечнойжизни
Схожу с ума от жажды крови
Я в зеркалах не отражаюсь
Мне кожу пальцев солнце жжет
Лишь наступление рассвета
Покой мне вечный принесет.
А утоливши жажду крови
Стремлюсь я жертвы добивать
С ума схожу всю ночь от боли
Перестаю я засыпать.
Я приковал себя к балкону
И Лоджу на стеж распахнул
Смотрю на первый лучик солнца
Он снова жизнь в меня вдохнул
Мне солнце кожу обжигает
Степенно превращая меня в пепел
Я постепеннопрекращаюсь
Но буду жить ,пока гуляет ветер


Рецензии