ДР ВК и другое ассорти

тихо.
тикает будильник.
где-то  пронеслась машина. .  .
Спит отключенный   мобильник -
Красный ,  маленький  и стильный....


тихо....
только комарихой
мне  жужжит  на   ухо   Муза:
Эй,   давай  напишем  стих мы,
А  потом  еще  и блюзы?


КАК  уснуть   в  таком кошмаре?
Было ж  тихо!  (  Ну   скажи?)
На  хрена  мне  эта  Муза, 
Когда  нужен  мне  муЗык*?))

------------------


ДР ВК
День рождения

Принес цветы.
И подарил авто..
И пригласил на пир две сотни душ...
И все несли , кто -розы, кто - манто..
Клим тортами кидался,
как накушался....
Всё кончилось сполна -
Кураж и блеск,..
Едва нажала слева кнопку "Esc"...


--------------

МОЙ возраст?!
Да - НИШТЯК КАКОЙ!
ТАКОЙ!
Местами - молодой...
в полсотне первой.

----------


И на хрена мне гриф твой сейчас?
Если ты не в настроении?
Какой шалаш от весны спрячет нас?
И какое нужно терпение,
Чтобы водкой болгарской
Русскую грусть
залить, когда тает
так по-апрельски гавно?
Впрочем, раз уж пришел, проходи,
всё-равно
Выпьем...
И все завидуют ПУСТЬ!


----------------


Рецензии