ВДВ и вдв-шки...

День Воздушно-Десантных Войск-
Для РОССИИ огромный праздник!
Вспомнить подвиг и честь геройскую,
Долю,дружбу и волю солдатскую,
Помянуть тех, кто стал травой...
Обелиском посмертно увенчан ...
Перед Богом небесный конвой
Тех,кто молод всегда и вечен...
Те что живы,- с гордостью чтут
Свой устав и доблестный труд!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



День Воздушно-десантных войск...
...УКРАИНА омыла кровью.........
Под Шахтёрском случился бой.....
...За посевом и  жатва вдовья...
Тот позорный десантный взвод
Убивал свой родной народ.......
..............................
Он "утюжил" "Градом" Донбасс..
-Не десантник,а п.....с!
Стариков убивал и детей-
ЗаЧЧЧЧЧищая мирных людей...


Нынче скажет печально Бог:
Честь берета, мол, не сберёг ...
Мол, служил сатанинской власти,-
И за то,-в преисподней "здрасьте".
Проклят Богом такой воитель-
За невинно убитых жителей!
Слёзы вдов их и матерей...
Не искупят число зверей!

Жаль, что в праздник такие козни...
ВДВ-----   "вдв-шкам" розни!!!
Честь РОССИИ! Позор укрАйне........
И гробы на шахтёрской окраине.......

2августа 2014 г



P.S   Раньше  на вопрос :откуда -я шутила :"Из города  героя-Шахтёрска!" Почему героя,недоумевали знакомые.
 Мой город  сейчас в огне ...Его бомбят...И он действительно ГЕРОЙ ! Его пробуют "утюжить" с земли и воздуха...Его запомнят уцелевшие "десантники" позорной обезумевшей   страны ... Я люблю.тебя, мирная Украина ,-до 2014 года...До "майданутой"   на всю голову "власти", убивающей  нынче  сыновей и дочерей Украины,сжигающей  города и сёла,продавшей с молотка мир и покой страны.... Донбасс , миленький, держись ! Для меня  лично  сочетание ВДВ   это Великий Донбасс Воин!


Рецензии