Не будет истерик, скандалов не будет

Не будет истерик, скандалов не будет.
Я просто уйду, ты живи как и жил.
Слились ненадолго пути наших судеб, -
Ты сильно любил, но недолго любил...

Тебя отпускаю, душа твоя юной
Была и осталась, моя ж подросла.
Любовь у нас, милый, бывала безумной
И страстной была, но недолго была.

Я жить с тобой дальше могла бы спокойно,
Женой называл был, ласкал иногда.
Была бы я счастлива? Может быть. Спорно.
Любить за двоих не учили меня...


Рецензии