Байкерша

Вы меня обзывали звездою,
Вы стихами испортили вечер,
И, жабо затянувши уздою,
Изучали тату,грудь и плечи.

Вы трындели про жаркие ночи,
Вы от страсти,как горн,распалялись.
Только Вас я хотела не очень.
Выпив пива,ушла. Вы остались.

Закурила во тьме сигарету,
Тихо звякнула связкой ключей...
Напугал недотёпу-поэта
Своим рёвом бродяга-Харлей!:-Ь


Рецензии