вырываясь из баров

Я всё-таки выбираюсь из баров,
Надоела непонятная жизнь,
И что-то вроде отказывает,
Я вчера пьяный понял,что хочу ещё жить.
Мне нужно немного времени,
Превести,чтоб в порядок свой мир,
Но потом вновь театр открою,
Заходите,теперь можно и со своим.
Я ухожу ненадолго,
На время.
Куда-то вперёд ,чтобы выбить слова:"Простим."
Извините,что вёл себя так ,
И пора объявить второй раз тут
Антракт.
Я выметаю весь хлам ,
Давайте пока по домам ,
Не понимаю,как вы ещё меня терпите.
Потерпите,уходить не спешите,увидимся.


Рецензии