Грань, где я еще - живой

А может быть, не стоит мне писать,
Разбрызгивая чувства наудачу?
И мысли, незатейливо листать,
Что ничего, почти, уже не значат.

А может я – обычный стихоплет,
И чушь несу для самоутверждения,
Что движет мной? Наивность, иль расчет?
А может это – самообличение?

А может я – психически больной?
Ну, а душевно то, критически здоровый
И даже, более одушевленный...
А это - грань, где я еще – живой.


Рецензии
и всё-таки мне кажется - поэт, но хозяин-барин)))
понравилось, спасибо

Марина Григорова   08.01.2015 19:49     Заявить о нарушении
спасибо за выбор)))
с Новым Годом! Счастья Вам!

Алексаш Осенний   08.01.2015 23:17   Заявить о нарушении