И буду...

И буду в забвении бродить
По выцветшим аллеям снов,
Сожалея лишь только о том,
Что когда-то не хватило слов;

Что когда-то не хватило сил,
Чтоб тебя одну уберечь.
Я прошу тебя об одном-
Давай обойдемся без встреч.

И в сумраке мыслей ночных,
Что темнее при свете дня.
Я буду искать свой путь,
Пока не нашли меня.

Пока я ещё не раскрыт,
Пока жизнь разрывает нутро,
Я буду тебя любить-
Вот только не знаю за что.


Рецензии