Война!

"Война" всегда у причала.
"Не надо, не надо!": чайки кричали!
Вот "война" вышла в плавание,
Да горит она синим пламенем!

Ах ты, "война", окаянная!
Всеми, проклятая!
Ты кровью народов умытая,
Слезами матерей топленная.
Ты глуха и слепа,
Во всём твоя вина!
Тобою, управляет сатана!

Не щадишь ни женщин ни детей
Вокруг тебя свора палачей.
Ты исчадие адово!
Дело твоё ахово!
Ты храм на крови.
В аду вечно гори!

Не боишься ни стыда, ни срама.
Пушки, стволы вот и вся панорама.
Вонюч и гнусен твой оскал.
Падаль твою пусть проглотит шакал!

Поломанными и убитыми судьбами,
И опустошенными душами
Тобою, увенчана "войны" дорога!
"Война" - тебе смерть от народа!!!
Палачам неизбежен суд и расплата!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.