И счастье, и боль

Любовь-это счастье
Любовь-это боль.
В конвульсии страсти
Не падай,а стой.

Избита душа вся,
И чувствую в зной
Из песни не спетой
Слова словно гной.

С тобою свиданьям
Желанными быть.
У речке на пледе
Позволь мне остыть.

В конвульсии страсти
Тебя мне найти-
В дожде звездопада
Купаться в любви.

От скверны наветов
Мечтаю отмыть.
В объятиях нежно
С тобою прожить.

Любовь -это счастье,
Насмешка и боль.
Раскинем объятья
Под яркой луной.


Рецензии