Н

я привязан к тебе.
намертво.
поволокой колючей за шею.
привязан к твоему голосу.
тащи меня за ошейник.
ты мое прожитое-не прожитое.
ты мое прошлое-настоящее.
мы разбилась.
как авиалайнер огромный.
и никто не найдет наши ящики.
кусать губы, когда тяжело дышать
и когда тяжело продолжать
жить.
я люблю тебя, я могу обещать
я с тобой до конца
меня крепко связала нить.
по рукам и ногам,
как невольник на каторге.
в кандалах и оковах
из незначащих чувств.
я плетусь за тобой,
словно хвост бездомной собаки.
я плетусь за тобой
и я полностью пуст.
принимая тебя и твои недостатки все,
за моста парапет очень крепко держась,
говорю тебе ясное, четкое, внятное:
ты погибель моя, мое солнце и власть.
без тебя меня нет.
хотя, может утрирую.
без меня ты летишь,
словно птица на юг.
я прошу тебя, милая,
моя самая милая,
не отпускай мое сердце из рук.


Рецензии