Аккорды безумства в кантате любви...

Сегодня я принц, ты - волшебная фея,
Штормящее море - объятья твои-
И с каждой минутой звучат все сильнее
Аккорды безумства в кантате любви.

Хмельные флюиды, как тайные чары,
Шальных ароматов  пьянящий дурман-
Волнующий шелк твоего пеньюара,
Вуаль предвкушения сводит с ума.

Беспечная музыка прикосновений,
О, как поцелуи твои горячи-
Сгорают в камине сухие поленья,
Невинное пламя свиданья в ночи.

Желанья канаты затянуты туго,
Любви партитура из ласковых нот-
И медленно входит властитель упругий
По влажной дорожке в пылающий грот…


Рецензии
Эээээ.... Ну, нету слов. Это очень круто!! Очень!

Анна Валерьевна Суворова   22.11.2014 09:46     Заявить о нарушении
Cпасибо, Анна, что заглянули на мою страничку и нашли что-то по душе и под настроение...

питер

Питер Питер   22.11.2014 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.