Июль подарит теплые дожди

[И]юль подарит теплые дожди
[Р]аскрасив небо из разбитых радуг,
[И] брызнут счастьем, карие твои...
[Н]аполнив душу светом звездопада
[А]нгела рука в моей руке,

И нет счастливей пары на земле!


Рецензии
Замечательное именное АКРО.
Поздравляю...

Татьяна Хакина   16.02.2024 01:30     Заявить о нарушении