Новороссии быть!

Земля уходит из под ног...
Снаряды вновь летят!
Да есть ли ты на свете, Бог?!!
За что детей бомбят?!!

Уничтожают стариков,
Беременных, сирот!
ЛЮДЕЙ считают за скотов,
Бьют, как ненужный скот...

Ты, Украина, дай ответ
За зверства сыновей.
Ведь мать, известно с давних лет,
В ответе за детей!

Когда же стала ты звереть
И ненависть копить?
Куда ни глянь - разор и смерть,
И страшно стало жить...

Век двадцать первый, но идёт
Зловещая война.
Фашизм отправился в поход,
И Миру не до сна.

С земли стирают города,
Без перерыва бьют.
Убийцы все вы, господа!
Но будет Божий суд!..

И пусть пока идут бои,
Потерь не сосчитать,-
За злодеяния свои
Придется отвечать!

В Донбассе множество бойцов,
Сплотившихся в бою.
И каждый жизнь отдать готов,
За Новороссию!

И добровольцев там не счесть,
Сумеют поддержать.
Донбасс стоит! Он был и есть!
И будет век стоять!


Рецензии
Замечательное патриотичное творение! Примите моё восхищение! Мира и добра! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   21.02.2024 12:15     Заявить о нарушении
Галина Ивановна, спасибо от души❣️

Надежда Веденяпина   22.02.2024 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.