Светлане

Спустилась с радуги дорожка - лестница,
Завлёк к себе волшебный полукруг,
"Ах, здравствуй Светочка, моя чудесница!
Ты заключи меня в кольцо из рук !"
На милой радуге всё дышит радостью,
Звенело счастье у меня в руке:
То земляничностью, то шоколадностью,
А то хрустальностью, как в роднике !
Ликуют небеса, красотка плавная
Сияет, словно яркий самоцвет,
Я в разноцветных нежных речках плаваю,
Вбираю неизвестной силы свет.
Вот я зелёная, а вот уж синяя,
Оттенков красочных не сосчитать, 
Всё здесь в гармонии, цвета и линии,
Создал Творец такую благодать !
Краса небесная, недолговечная
Вернула бережно меня домой.
Совсем счастливая, слегка беспечная 
Я долго - долго вслед машу рукой.
Подарок радостный - прекрасный оберег
На сердце буду я всегда хранить,
"Пока , Светланочка, тебя ждут все семь рек,
Найдёшь ты в них любви златую нить!"


Фото из интернета.


Рецензии
"Лунные поляны, ночь как день светла.
Спи, моя Светлана; спи, как я спала.
В уголок подушки носиком уткнись.
Звезды, как веснушки мирно светят вниз" (с)

С ув.
Panther.

Дана Мишель   08.02.2016 11:17     Заявить о нарушении
Дана! Мне очень нравится и эта песня,и имя Светлана! Елена

Елена Ромашова   08.02.2016 20:10   Заявить о нарушении
Приятно, когда мы с Вами на одной волне)))

Дана Мишель   08.02.2016 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.