Авто...

Авто',
да не то.

Авто
дешевле шубы, но дороже манто.

Авто
купил ей кое-кто кое за что.

Авто
купил за выигрыш в "Спортлото".

Авто
купил Конь-В-Пальто.

Авто
на все сто.

Авто -
нынче это, завтра то.

Авто -
ой, крУто, ой, крутО!

Авто
тыщ за сто.

Какое было авто
у Агнии Барто?

Какое было авто
у Полины Виардо?

Хочу такое же авто,
какое было у Кусто.

2 августа 2014 г.


Рецензии