Каша

Мир будет совсем не страшен,
Да здравствует манная каша!
А если с вареньем вишнёвым,
Быстрей дорастём до школы.
Мир будет пушистым и нежным,
Гораздо просторней манежа.
Лизнёт языком щенячьим,
А как же ещё иначе?
Мы будем умны и отважны,
И каждый шажок - пилотажем.
Пока достижения наши -
Доесть эту сладкую кашу.

Фото из архива автора.


Рецензии