Художника находка

Всем знакомая картина
Дама. Платье. Каблуки
Утро, зеркало-витрина
Строй-отряд косметики

Выход легкою походкой
И осанка как струна
Чудо-женщина - находка
Самка для охотника

На природе раскраснелась
Словно бабочка кружа
Не заметила - усталость
Скорым поездом пришла

Всем знакомая картина
Дама. Платье. Каблуки
На лице кривая мина
На ногах печаль-тиски

И осанка кривовата
Бледная качель-походка
Не охотника добыча
А художника находка

02.08.2014


Рецензии