Странный сегодня день..

Странный сегодня день,
 с неба капает грусть,
Хотела тебе позвонить,
 но ,как девчёнка, боюсь..
Голос услышу твой-
рассыплюсь под ноги песком.
И смоет меня волной,
беспомощно ,тёмной тоской..
А там ,в подсознанье моём,
мы тихо с тобой говорим,
На полутонах  любви,
разлукой друг друга корим.
Потеряны в тишине,
и вечностью разделены,
Грустим , каждый сам  по себе,
но кровно друг другу нужны ..


Рецензии