Новости из страны Депрессии

Да, я знаю, что ты не ждёшь
Новостей из страны Депрессии.
Ты под корень её сносил,
А она по новой отстроилась,
И теперь уже выше звёзд
Поднимаются её здания.
Этот мир забыл про июль -
Вечно дождь без грозы и пасмурно.
Этот мир забыл про огонь,
А вода несёт лишь гниение.
Как дурак, сижу у окна
И давлюсь несвежими мыслями.
Как дурак, я жду новостей:
Вдруг ты вспомнишь страну Депрессию?
А не вспомнишь - ну нет так нет.
Не умру. Поживём. Подавимся.


Рецензии