в моей голове

В моей голове - творится хаос так и знай
В моей голове - я слышу что то каждый день
В моей голове - кричат "давай,давай,давай"
В моей голове - решили кто теперь мишень

Отстань - пыхтеньем искривленный
Я не служу остывшим суррогатам
Ты болью - в стельку опьяненный
(Привычны раны - рыцарям - пиратам)

Шагайте к черту, кто из вас слезился
Над графоманством утонченным угарая
Кто то напишет в личку - я влюбился
Кто то шлет нахер в мыслях проклиная

Без двух минут вдова попросит формалина
А муж хотел всего лишь допить чай
Ну а в конце - заправясь дозой кокаина
Пойдет за топором, так - невзначай

Набор любого долгожителя - дебила
Две банки кофе, сигареты и укроп
А так же шар - ведущий до могилы
Катись, катись клубок - знаток волшебных троп


Рецензии