кислорода на две затяжки

кислорода на две затяжки..
глоток смерти на сотни жизней..
в каждом саване есть подтяжки..
в осмыслениях..Бог всегда лишний..

любовь - зла..нелюбовь - тосклива..
на пути в ад..рай лишь блокпрост..
в висок выстрел..всегда будет мимо..
все молитвы - похожи на тост..

откровения - признак безумности..
быть собой..значит ьыть одиноким..
в стихах много..ненужной мудрости..
смысл давно стал привычно жестоким..

кислорода на две затяжки..
крик последний - шепот мечты..
игра в жизнь..как игра в пятнашки..
ыместо цифр..Бог рисует кресты...............ю

наброски-отрывки.........


Рецензии