В доме снова закончилась соль

в доме снова закончилась соль
и я вновь независимо ясно
понимаю, что боль - только боль,
и проходит она не напрасно
не напрасно плачь сердца притих
я на верном пути забыть
потому что я лучше других
знаю,что значит любить.
и пусть вопреки другим
я умею увидеть свет
и не важно что мир прогнил
и считают, что света нет
и я много могу стерпеть
потому что мне дальше жить
потому что мне хочется петь
и чуть чуть этот мир изменить
и я знаю от этого сна
страшного,грустного, мир
разбудит живая весна
и поставит на свет ориентир
и я знаю , ты всё поймёшь,
и мою сохранишь любовь
и я верю, что ты придёшь
и тепло станет сердцу вновь.


Рецензии