fall

Однажды
ты повзрослеешь.
Знаешь, это как будто понять,что ты уже в пропасти,
быстро летишь с нарастающей скоростью,
к плоскости вниз.
Чем ближе к земле,
тем меньше летящих с тобой по пути,
погибают в полете.
Ведь выдержит только сильнейший, лишь он долетит,
чтоб вдребезги вычернить землю кусочками плоти.

Держи мою руку, держи.
Мне так одиноко лететь в разрезающей слух тишине,
где сердца галоп поглощает все звуки, оттенки и запахи.
Скажи, почему стратосферные брызги
так жалят болезненно и беспощадно,
где-то внутри нарастает
и гаснет
и больше не светит?

Беги от себя, удирай, паникуй,
сдирай свои маски и раны зализывай
в каждом вокзале в немом ожидании нового города.
Тоскуй, вспоминай, плати по счетам,
дрожи от волнения, слушая холод гудков телефонных
и голос тот самый, слегка хрипловатый, немного высокий спросонья.
Ты все равно падаешь. Падаешь вниз.
Никто не спасет тебя.


Рецензии
привет, Полина.я тебя читал неизвестью, Анри мне сказал, то ты ему нравишься. в смысле как пишешь. и правда-хорошо, ведь ты еще совсем молодая. только хотел спросить, а что удалила многое?

Илья Эпский   24.08.2014 10:00     Заявить о нарушении
Здравствуй, Илья, спасибо тебе) удалила, хотела вообще всё убрать, но смысла в этом ноль и передумала.

Уксусный Кот   24.08.2014 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.