Чудеса Господни

Сколько Бог-Господь Великий
Здесь чудес нам показал:
Как Он силою Своею
Море лично раздвигал,

Как тонули колесницы -
Египтяне были в них.
Только Свой народ не тронул -
Тех жестоких и больных.

Показал любовь народу
Бог-Господь там Своему.
Слава Господу Иисусу,
Слава Богу одному.

Показал чудес не мало
И на свадьбе Бог с вином.
Только люди извращают:
Пей же - Бог любил вино.

И с хлебами было чудо:
Много тысяч накормил.
Много Бог-Господь Великий
Здесь народа исцелил.

Были люди, что воскресли
От Спасителя Христа.
Сколько нам Христос Великий
Показал чудес тогда,

Как спасал Он прокажённых
И беспомощных людей,
Как там люди прозревали,
Бесы влазили в свиней.

И сейчас Христос наш - Тот же
Бог-Спаситель и Творец.
И сейчас Христос спасает
Непослушных нас, овец.

До сих пор Господь нас любит,
До сих пор Господь хранит,
До сих пор Господь печётся,
До сих пор нам меч и щит.

Вам лишь надо обратится
До Спасителя Христа,
И тогда вы всё поймёте,
Что Господь - вся полнота.

Он Великий,Он Владыка,
Вездесущий Бог-Творец.
Только Бог-Господь так любит
Не послушных нас овец.


Рецензии