Считалочка

У меня накрашен глаз-это раз,
В бигудях вся голова-это два,
Предвкушение внутри-это три,
Я летаю по квартире- вот четыре,
Муж вдруг перестал гулять-это пять,
У меня любовник есть-это шесть,
Стала стройною совсем-это семь,
Отпуск сдвинула на осень-это восемь,
Платье от Диор примерить-это девять,
Не забыть колье повесить-это десять!
______________________________________

Я считалочку свою
Скоро переделаю!
А сейчас- на бал,на бал,
Пока милый денег дал! :-Ь


Рецензии