От ненависти до любви

В моем сердце страшный камень
Потянул навеки сны.
Теперь вечер это страшно,
В нём мне видны лишь черты
Всей той жизни, что не стало.
Весь тот хлам из головы,
Что измучивает днями.
Проклинает мой характер,
Выдает мои обиды.
Всё в нем есть, кроме любви.
Ты измучила мне душу,
Своим образом в глазах.
Теперь есть лишь только грёзы
Из тех дней, что пали в прах.
Я не вижу больше сердца,
В месте том лишь пустота.
Это страшная расплата,
Такова теперь судьба.
Теперь ночью рвется холод
Всё тепло забрала ты.
И нет чувства тех полётов
Только мрак от пустоты.


Рецензии