Подстригся коротко и начал жизнь сначала

Подстригся коротко и начал жизнь сначала
И вроде солнце стало ярче мне светить
С утра с постели необычно встал я рано
Себе дав клятву что не буду больше пить

Побрившись чистенько и вымовшись под душем
В весенний двор я вышел ,чтобы покурить
Сосед Иван с лицом с утра уже припухшим
Зовет к пивку с ним посидеть ,поговорить

Решенье принято , решил не поддаваться
И искусителю сказал что завязал
Но неожиданно сосед так рассмеялся
Его давно таким веселым не видал

Цыплят по осени всегда везде считают
А про себя сказал , ну милый не гони
И пусть завистники немного пострадают
Зато я молод и жизнь вся впереди

С соседом сидя под кустом сирени белой
Я любовался дикой стайкой сизарей
Голубке сизой через чур уж сильно смелой
Кидал я крошки мелких белых сухарей

Постригся коротко и имидж свой сменил
Решил я прошлому навек сказать пока
Мне двадцать пять и для себя решил
Что возвращаться уже к прошлому нельзя

Припев
Скажи себе ты завязал
и начал жить сначала
Что жизнь короткая и так
И время очень мало
Она в раз станет веселей
Да , запоет душа
Ты оглянись и будь смелей
На улице весна

25.07.14


Рецензии
Хорошо бы так и было!Желаю удачи!

Тамара Елизарова   03.08.2014 00:15     Заявить о нарушении