Сердечко болит...

Ничто не забыто,
Никто не забыт.
Все помнят и чтят,
Всех умерших когда – то…

Вот только сердечко,
Сердечко болит –
В неравном бою ведь –
Погибли ребята !

Правительство наше
Совсем «оборзело» -
Правят страной –
Кое – как, неумело…

Своих сыновей
Посылают в Европу,
Чтоб смело могли
Защитить свою "жопу"...

А наши ребята
Идут воевать -
За дочку, за сына,
За свою мать...

Так сколько же будет
Страдать наш народ?
Когда прекратится -
Кровавый поток ?!!

Ребята ведь гибнут
По чьей - то вине!
Пусть Бог покарает
Виновных в двойне...


Рецензии