Нанощи

Рви, поп, меха баяна!
Лесник, дрова ищи!
 Мы свежие, по нано -
 Рецепту сварим щи.

 Писатель преискусный,
 Предсказывай в эссе -
 Какой наварчик вкусный...
 Получишь хрящ в мясце.

 Левша, придумай лапоть,
 Да нанолыковый!
 Кончай укус царапать,
 Создай семью, не взбрыкивай!

 Потупив очи долу,
 Братишки в дом войдут...
 Забудем кока-колу,
 Пусть квас из бочки пьют.

 Присядем по старинке
 На лавки пред столом...
 В сердцах оттают льдинки,
 Дружно галдеть начнём...

 Исчезнут передряги,
 Мы родственники, ведь..
 Подпишите бумаги,
 И скинемся на снедь.

 Щей мировых наварим,
 От зависти умрут
 Улыбчивые хари,
 Что делают фаст-фуд...

 Раскалённые плиты
 И закаты красны.
 В огонь масло подлито
 С ароматом войны.

 Отравитель дешёвый
 Лишь в рецепт свой влюблён.
 Здесь готовится шоу
 Для грядущих времён.

 Может злые потомки,
 Впав в катарсис, глядят
 На ножей наших кромки
 Нам дробящие яд.

 Может им судить проще -
 Кто хорош, а кто плох?
 Пусть ТАМ кости полощут
 Кулинарных эпох.

 Соплеменник, жуй жадно
 Кусок времени свой.
 Летать ангелом рад, но...
 Наслаждайся жратвой!

 11.11.08г.


Рецензии