Срубив на Севере бобла

Срубив на Севере бобла
Решил с подругой , как всегда
Зайти в знакомый и уютный ресторанчик
Послушать музыку "живьем "
А то все радио "шансон "
Расслабиться от трудных дел ,хлебнув стаканчик
***
Здесь многолюдно, как всегда
Да и тем  более вчера
На сцену вышла незнакомая певичка
Устроив в городке зараз
В тот ресторан ажиотаж
Между столов она порхала , словно птичка
***
Толпа кричала ей на "бис"
Она ж покАзвала стриптиз
Хотя , представили ее нам как певицу
Так с микрофоном между ног
Скакать по сцене кто бы смог
Да , не под силу это всякому "артисту"
***
Пусть , признавать то , нелегко
Но впечатленье от нее
Произвело на нашу публику такое
Что даже старые хлыщи
Вскочив кидали ей цветы
И вспоминали свое время золотое
***
Не знаю будет , что со мной
Когда я стану то ж такой
И буду так же всем заглядывать под юбки
Желать ее, чтоб овладеть
Притом способность не иметь
И от бессилия дарить желанной шубки
***
Ну , а пока момент все ж есть
Стриптиз закончен надо есть
Да , вот и милая на ушко уж воркует
Пора и нам уже в постель
Пока здоров и не ужель
Смотреть, как милая зевает и тоскует
30.07.14


Рецензии