Повторная свадьба

Однажды мой хороший друг,
Развёлся со своей женой
И очень часто а не вдруг
Встречались тайно под луной.

Она ему люблю сказала,
А он, я тоже, прошептал.
Луна на небе засияла,
Такой хороший ритуал.

Так до утра они сидели,
Под сияющей луной.
А только соловьи запели,
Украдкой разошлись домой.

Длилось так почти пол года,
Потом их люди засекли.
На свадьбе было тьма народа,
Сыграть им свадьбу помогли.

Пили водку танцевали,
Было всё как у людей,
Гости горько им кричали,
Желали множество детей.


Рецензии