аксиома

Тело смертно-аксиома,
Так зачем же смерти ждать,
Когда в старости знакомых
Перестанешь узнавать,
Когда взрослой не узнаешь
Чистоту детской мечты,
Повзрослев грубее станешь,
Будешь ТЫ уже не ты.
Взрослость скука-бытовуха,
За квартиру,свет плати,
Не Любовь,а так,порнуха.
Небо,Душу отпусти...
Забери меня на Небо,
Стебелек мой оборви,
Чтоб не сох,не вял здесь,не был
Здесь...ЗДЕСЬ С ГРЯЗЬЮ ВИ ЗА ВИ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.