Одной нежностью...

Я хочу быть одной НЕЖНОСТЬЮ...
нежно-ласковой и любимою...
чтоб забыв обо всем безмятежно,
целовать на ладонях твоих сильных
перекрестки дорог между...
Между нами судьбой непрошенной
капли нежности и невесомости...
и нелепость вопросов прошлого
легкой нежностью мы заполним...

авторский плейкаст : 


Рецензии