с первого взгляда

Ночь уже. Спать ложишься. Стоит только закрыть глаза и все…Ее образ тут как тут. Она мерещится тебе по всюду. Один только раз она бросила тебе свою загадочную улыбку, а ты уже неделю маешься. Каждую ночь она приходит к тебе во сне. Взгляд ее. Все бы отдал, что бы любоваться ею вживую. Вечно.
Как так вышло?
Взрослый парень, успешный, красивый, вокруг вечно вьются эффектные девчушки неимоверной красоты, а ты...А ты -слепец, упорно не замечаешь их, для тебя они -серая масса, однотипные, стандартные, штампованные. А вот она...В этом длинном платье, с чуть потрепанной от ветра косой, с игривым прищуром от солнца, а эта невинная улыбка. Не ангел ли?  Не веришь в любовь с первого взгляда? Ох, зря. Амур бы рассмеялся и нагло пронзил сердце своей стрелой, чтобы поверил, чтобы понял, каково это в каждой видеть ее лицо. Чтобы понял, каково это -терять голову от внезапно нахлынувших чувств. И он найдет ее! Непременно найдет. Будет бегать по городу, обзванивать всех друзей. Кто-то должен ее знать. Они встретятся снова. Встретятся, чтобы больше никогда уже не разлучаться.


Рецензии