К тебе

А ты можешь кричать без звука?
А ты можешь не спать ночами?
А ты можешь задеть Солнце..
Не сгорев под его лучами?
Сможешь ли ты понять разум
Хоть родной,но такой чуждый?
А ты можешь прочесть фразы
Моего немого искусства?
Неужели ты вдруг сможешь
Без упреков в несовершенствах
Разглядеть под моей кожей
Ребра, легкие и даже сердце?
Ну а в сердце увидишь душу?
Тихо любящую без упрека
На обиду и фальш в моем сердце
Никогда не найдешь ты намека
То ли ищешь  ты в человеке?
Или это совсем не важно?
По  утрам поднимаю веки
И опять на ресницах влажно
И опять я встаю молча
Наливаю себе чашку чая
Ты скучаешь? Скажи только…
Ты мне нужен…  я тоже скучаю.


Рецензии