Кто придумал

Кто придумал столько дней в неделю?
Почему рабочих только пять?
После воскресенья, твёрдо верю,
Встретимся с любимою опять.

Пролетит незванная суббота
И второй промчится выходной.
Дарит мне желанная работа,
Встречу с милой женщиной одной.

Весь до понедельника измаюсь.
Погасить нельзя в душе порыв.
Часто с ней любовью занимаюсь,
В данный для обеда перерыв.

Тесно было нам в автомобиле,
Не комфортно было на столе,
Мы экстрим безвыходно любили,
Расстелив газетку на земле.

Только где мы с ней не запирались.
(Забирались к шефу в кабинет.)
Но с душой друг другу отдавались,
Что ни есть в ответственный момент.

Я её не спрашивал про мужа
И с женою не сжигал мосты.
Хорошо, когда с тобою дружат
Женщины азартной красоты.

Выходные принял с пониманьем.
Скучные семейные дела...
Надо обладать большим желаньем,
Чтоб тебя работа так ждала.

http://www.famous-scientists.ru/818/


Рецензии
Да...любовь и похоть -разные вселенные...

Устимов Александр   26.05.2017 19:46     Заявить о нарушении
Ах, какая разница, лишь бы желание не пропадало!
С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   26.05.2017 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.