мораторий

ты устал? ну, извини,
что хронически нескладно
все у нас – твоя прохлада
нашей древней связи нить
истончает. Бог с тобой,
разлюбил - я не неволю.
горечь слез умножить вдвое
нам позволил вечный бой
не распутанных узлов,
недописанных историй...
в нашей жизни мораторий
на ремикс из теплых слов.


Рецензии